Два причала
Что к старости причалил.
От грусти откачали,
Сказали, что в начале -
Причал невзрачен очень,
Потом привыкнут очи,
Ведь главное нет точек
В конце бегущих строчек.
Мой рваный парус сложен
И пара вёсел тоже.
Стаж водный подытожен
Мне не уплыть, похоже,
Но при луне при полной
Ночами снятся волны,
Что бьют о край причала
Там где живёт начало.
Свидетельство о публикации №122032101819