Всегда жизнь сделать можно лучше

Всегда жизнь сделать можно лучше,
Было б желанье захотеть,
Вера, что очень мы могучи,
Сможем для дела попотеть!

Живут – довольствуясь лишь малым,
С утра – до вечера ленясь
Стать от хороших дел усталым,
Кем стали – что ж других пенять…

Жизнь интересна и прекрасна
Не лежебокостью больным,
А тем, кто любит её страстно,
Грядущим днём – озарены!


Рецензии