Пять языков любви

Я  на  всех  языках  Любви*
Заклинание  повторяю:
Во  плоти  Любовь  прояви!
Проживи  её!  -  Умоляю!!!

Запечатай  её  в  слова
О-БОДР-енья  и  о-ДОБР-енья,
Чтобы  радостью  Торжества
Взгляд  расцвёл, оборов  сомненья…

Облеки  её  в  роскошь  дел,
Посвящённых  своей  любимой.
Подвиг  в  малом  -  Любви  удел  -
Сердцем  любящим  только  зримый.

Подари  ей  себя  и  Мир,
Безграничный  в  руках  дарящих.
Для  кого-то  и  кварц  -  сапфир…
Сердце  вздрогнет  над  настоящим.

Прикоснись  -  и  пройдёт  волной
Узнаванье  в  телах  и  Душах,
Как  на  берег  желанный  твой
Из  пучины  стремясь  наружу…

Просто…  рядом  побудь  в  тиши,
Загляни  осторожно  в  Тайну.
Распознай  её,  отыщи,
Не  мешая  ей  быть  спонтанной.

Я  на  всех  языках  Любви
Заклинание  повторяю:
Во  плоти  Любовь  прояви!
Проживи  её!  -  Умоляю!!!

               
              11.04.2016. Челябинск

*ГЭРИ ЧЕПМЕН книга "ПЯТЬ ЯЗЫКОВ ЛЮБВИ"


Рецензии