Настоящим мужчинам России

Родина-это дети ,отец и мать
Настоящий мужчина должен их защищать
Настоящий мужчина-это тот кто не трус
Кто не прячется и не кричит-я боюсь.

Он такой же как я и ты
И такие же у него есть мечты
Он из плоти из крови,он не Робокоп
Но, готов прыгнуть смело в окоп

Взять оружие и страну свою защищать
От тех,кто привык других унижать
От тех,кто свой прикрывая зад
Выставляет детей вперёд,а не назад

От тех,кто начал эту войну
От тех,кто держит мирных людей в плену
От тех,кто запрещает русский язык
Кто не знает совести и лгать всем привык

Кто словно сошедший с ума не поймёт
Куда его злость и нацизм приведёт
Таких сволочей не надо жалеть
Таких палачей надо с лика земли стереть

Чтобы жизнь счастливая пришла в города
Без страха,без боли и без стыда
Чтоб грех Украина смогла замолить
И прощенья у убитых хунтой просить

Это уже было в сорок первом году
Когда нацисты сжигали страну
Когда им бандера облизывал зад
Когда эту нечисть мы сбросили в ад

И мы победим!
Как это было не раз
И мирное небо будет
Для нас и для вас

Славяне хороший и добрый народ
Вперёд,за Победой!
За миром,вперёд!

Вставай люд славянский
И себя защищай
За мать ,за отца,за детей
И свой край!

Пусть подлая нечисть сгинет во мрак
Мы нацизм победим !
Аминь!
Пусть всегда будет так!

21 марта 2022 года
Санкт-Петербург
 













 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.