Совершенно бесплатно!
У одессита Петрова
Собственная контора.
Любит с утра давать указания:
–Тихо! Минутку внимания!
Чтобы деньги получать,
Нужно вам, друзья, пахать!
Рабинович, не обнимайте секретаршу.
Вы ее на лет 20 старше.
Не за это я плачу. Понятно!
–Босс, я делаю это совершенно бесплатно!
Свидетельство о публикации №122032101774