Негодяи!

Всемирная потеря:
На поиски, всегда, сверхприбыль!
Фиксированно время -
Все происки в шагах, на гибель!
       А всё, по-прежнему, летит!

Конец миров, в наследство,
Уносит память важно ветер.
Венец всего - всмотреться,
Все строки помнят наш век сбредил!
       А всё, по-прежнему, летит!

Желания с надеждой,
День-ночь мечту храним лелеем!
Терзания опешьте -
Точь в точь эксприм пройдём, сумеем!
       А всё, по-прежнему, летит!


Cвидетельство о публикации 618857 © .ПЕГАС 21.03.22 08:37


Рецензии