Рассвет
И сонным берегом дымок.
Камыш-скромняга под вуалью
Запрятал каждый стебелёк.
В лугах туман чадит кадилом,
Застыли капельки росы.
Как сердцу трепетны и милы
Прогулки в ранние часы.
Прокосы в небе туч белёсых
Окрасив солнцем в алый цвет,
Под щебет птиц разноголосых
Подкрался сказочный рассвет.
2019
Свидетельство о публикации №122032101743