Дояры

Дояры.
Вот заснять бы все на пленку,
Как доили мы Буренку.
Взяли щетку, тряпки, мыло.
И пошли тереть мы с силой.
А корова не стоит,
Хвостом машет и мычит.
Надоело мыться ей,
Подоиться б поскорей !
Только мы ее помыли.
А ведро то взять забыли.
Взяли сразу  два ведра.
А пришли, она легла.
Не дождалась нас немножко,
Улеглась и  на лепешку.!
Нас решила вдруг помучить-
Улеглась и прямо в кучу.
И решили мы не мыть-
Начали ее доить.
А корова стала выть.
Бить хвостом,  мотать рогами.
И ведро топтать ногами.
По такому случаю мы ее помучаем.
Со стакан мы надоили.
Жаль. Корову хоть помыли.
Завтра снова  мы пойдем.
Может что- то принесем.
Постараемся с утра надоить хоть полведра.
Если долго мучиться.
Что - нибудь получится.
Ты корова не мычи.
Лучше травку поищи.
Приготовь нам молоко,
Завтра будет нелегко.



 


Рецензии