Мелочи жизни

Как в нашей жизни мелочи важны,
По ним и главное понять ведь можно,
Они для понимания нужны,
Увидеть суть вещей по ним несложно ....

Тон разговора или взгляд,
Движенье губ, руки,
Брошь, украшенье иль наряд
НЕ мелочи они ....


Рецензии