Доярки

Писать красиво нелегко:
« Дает  корова молоко.»
А тяжелей ее доить,
В деревне очень трудно жить.
Не брежжит на горах рассвет,
А ты вставай, дои ее чуть свет.
Пастух пасет ее и в дождь и в зной.
А на закате вечером домой,
И вымя полно молока.
Доярки участь нелегка.
Шофер везет на выпаса.
Они поют и раздаются голоса.
Над полем, пашней и жнивьем.
Так широко, так весело живем.   1990


Рецензии