Нет спасенья

От тебя не ждал спасенья.
Утешения не ждал.
Ах, какое облегченье!
Да, конечно я устал.

Быть тебе покорным другом.
Слушать этот сладкий бред.
Голова шла просто кругом.
В завтрак ,ужин и обед.

Ну теперь уже далёко
Твое жалкое лицо.
Почему ж так одиноко?
Черканула б письмецо!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.