Мать не стой - под окном понапрасну

Мать не стой - под окном понапрасну
Твои ноги  я знаю - болят
И когда мне грозила опасность -
Ты спускалась за мной прямо в ад…
В этот раз  - по-другому всё - мама
Ты пожалуйста сильно не плачь
Ты учила  сама - ходить прямо -
Не бояться -  любых неудач
Об одном только очень жалею -
Что твой запах уже не вдохну
Сколько раз уж деревья желтеют -
А ты ждёшь прислонившись к окну…
В мою смерть тебе трудно поверить
Этот факт ты не в силах признать
И входные не заперты двери -
Меня ждут и опять … и опять…


Рецензии