Не быть вдвоем

Тарабанит дождь  по крыше.
Ветер двери рвет с петель.
Боль проходит тише, тише.
Боль утрат и боль потерь.
Это было , словно, выстрел-
Хлопнула входная дверь.

Ты ушел довольно  быстро,
Все кленя, как страшный зверь.
Годы вроде б угнетали,
Годы вроде бы сплели.
Мы ошибки не считали.
К краю пропасти мы шли.

Ты свободен был в полете.
На мне дом, судьба детей.
Спросит кто: « Вы как живете ?»
Вроде б все как у людей.

Разминулись наши судьбы,
Разошлись, как  корабли.
Я боролась, но так трудно.
Нет ни капельки любви.
Вся любовь на дне стакана.
Горе. Слезы входят в дом,
Часто. Часто ты был пьяный-
Нам не быть с тобой вдвоем.


Рецензии