Духовный пустоцвет

Лицемерная Европа,
Лицемерный дядя Сэм,
Лжи и подлости холопы,
Зла трансгендерный гарем.
Яд духовного паденья
Разъедает вам мозги,
И струится в ваших венах
Русофобской пены гниль.

До чего вы докатились,
Измельчали, как труха,
Словоблудите в бессилье
От греха и до греха.
Не будили бы вы лиха,
Лихо крепко сдачи даст,
А рулетки русской прихоть
Точно выпадет на вас.

Как ничтожны ваши души,
Нет в них правды огонька,
Сатаны они игрушки,
Почитай, уже века.
Злоба, подлость да интриги
Вам присущи сотни лет,
Лицемерные барыги,
Бездуховный пустоцвет!

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
Я в восторге! Здорово!

Светлана Карелина 1   22.03.2022 05:11     Заявить о нарушении
Ужасно, слабо.

Nekto   22.03.2022 05:26   Заявить о нарушении