Рок

Прошло ещё одно столетие
А я и не заметил этого
Давно нет тел тех с кем
Хороводы водили летом

Осыпались дома и печи
Что строили мы давеча
Вижу везде потомков их
Мама я давно не умираю

С ними даже не хочется говорить
Они такое стало стадо
Для них не было тогда
Лишь сейчас, сегодня.

Терзать и грызть им
Землю стало сладко
Они не видят взгляда
Предка своего сурового

В чём разница? ;;
Мы жили вместе, все Один
Они все врозь
Каждый единица, личность

Кому писать, их нет уже
Скоро и эти сгинут
Будут другие
Надеюсь поймут у Рок..


Рецензии