Под перестук колёс

                Под перестук колёс трамвайных,
                Под звон капели молодой,
                И посещенье снов не званных,
                Иду я радостный, живой!..

                Иду вперёд, где сумрак ночи,
                Окутал горы и поля,
                Иду, хотя уж нету мочи –
                И просыпается земля...

                Мой каждый шаг исполнен верой,
                И свет Небес, как луч горит,
                И мир прекрасен, он не серый,
                Пусть в нём любовь Творца царит!..

                Любовь, которая забыта,
                Любовь, что факелом горя,
                Всегда чудесна и открыта...
                Любовь приходит для тебя!..

                19.03.2022.


Рецензии