Давай поговорим
Все недомолвки опадут, как листья.
Беседы ход задаст сердечный ритм,
Пленяя простотою вечных истин...
Давай поговорим - и схлынет пусть
Из сердца скорбь о том, чему не сбыться.
И я вернусь... Однажды я вернусь,
Чтобы с твоею правдой примириться.
Давай поговорим о пустяках,
Как никогда с тобой не говорили.
И мне не помешает детский страх -
Ведь мы друг друга всё-таки любили.
Любили, как умели, как могли,
Превозмогая неурядиц ворох...
Я так нуждалась там - в своей дали -
В таких вот задушевных разговорах!
А говорить-то было нам о чём...
И петь о чём - нам тоже, кстати, было!
Ты помнишь, папа, как с тобой вдвоём
Мы пели "Тополя..."? - Я не забыла.
Мне душу выворачивала боль,
Когда с экрана пели песню эту...
Давай поговорим! - Ты лишь позволь
Мне в жизни находить свои ответы.
23.02.2016. СПБ
Свидетельство о публикации №122032101595