Не война, а битва
На Украине у России,
Я подчёркиваю, это
БИТВА для России,
А для Украины это
Как называют зачинщики
ВОЙНА,
Но это война тех,
Кто мечтал о войне
С Россией,
Ждал эту войну,
Готовился к этой войне
И всеми силами
Эту войну провоцировал
Для России же эта война
БИТВА
Свидетельство о публикации №122032101580