шутливо-ироническое

Когда посмотришь старый мультик на экране,
Где Золушки в парче и пышные дворяне,
То в голову приходит новый эпизод,..
О Петросяне.
В котором Степаненко просто фея...Браво!
             Россияне! Все знают шутку "на фига козе баян?"               
             К тому же у Евгения родился мальчик!
             Новый Петросян!
    ..........
Да, иногда приходят мысли ко двору
В ту пору Золушки блистали, парчой играя,
да не знали
Игру, что взрослые играли.
Выходит врали феи, когда на бал ее позвали.
Кухарки тоже могут "дать",
уж коль призвали...
А что из этого родиться?
Новый клоун?
так едва ли.


Рецензии