Все живое хочет жить!

Убивают, убивают, снова  убивают,
Боже сколько ж можно крови лить?
Может кто стреляет и не знают?
Все живое в мире хочет жить!

Я прошу Вас, больше не стреляйте,
Уж довольно кровь Святую лить,
Никого я вас прошу! Не убивайте!
Сотворил нас Бог чтобы любить. 

Жизнь нам подается самим Богом,
Для того чтоб грешных нас любить!
Мы должны считать священным долгом,
Для Него все жизни эти сохранить!

Боже милосердный, дай нам мудрость,
Чтоб могли мы и врагов любить,
Ведь земная жизнь так хрупка,
Боже помоги нам Украину сохранить!


Автор Широков А. А. 20,03,2022, г Киев. Украина.   


Рецензии