21 марта никифоров день

Вербе вышло время – в дом,
Пришла её пора.
Галдёж, веселье и садом,
К реке молодки со двора.

Пушистых  веток нарезают,
И в дом – к иконкам, к образам.
Зима уходит, март ломает,
Не скоро возвратится снова к нам.


Рецензии