Холодная весна 22 года...

...И будет весна, обязательно будет,
И жизнь, с опозданьем, но солнце разбудит.
Не солнца, конечно же в этом вина,
Что к нам приходить так не хочет весна.
Скворцов будет скоро обычный прилет,
Но вот, почему-то, душа не поет...
Опять в серой дымке сегодня  восток,
Под снегом холодным спит хрупкий росток.
Ждет ветер иной, ветер тех перемен,
Который растопит сей тягостный плен. 
И лед на реке, будет вновь ледоход,
Весна с опозданьем, но все же придет.


Рецензии
Ирина прекрасная работа! Надо всегда верить в хорошее и все сразу станет хорошо!

Андрей Петров 26   27.03.2022 16:58     Заявить о нарушении