Ссорятся что любятся!
–Зачем ты шлешь пустые СМСки, Дора?
–А ты забыл, что у нас ссора?
–Ну ты не подарок, Дорочка!
–А ты не день рождения, Жорочка!
–Ну прости моя ты киска!
Прикинь, 8 марта близко.
–Ладно, не держу я зла.
Прощаю моего козла.
Такова любовь искусница,
Ссорятся себе что любятся!
Свидетельство о публикации №122032101493