Всемирный день поэзии

Поэзия - нет дела бесполезней
В житейской деловитой круговерти,
но всё, что не исполнено поэзии,
бесследно исчезает после смерти.
И. Губерман

Поэзия объединяет страны, народы, культуры и помогает людям понять друг друга. На протяжении веков мысли и чувства, облеченные в поэтическую форму, проникают в сердца людей, напоминая, что мы все одна большая семья и что мы, такие разные, на самом деле очень похожи друг на друга.

С праздником и всех благ. С теплом своей души.

 


Рецензии
Уважаемая Валентина Захарова Скворцова , поздравляю Вас с днём поэзии !
Желаю Вам весеннего настроения , творческих успехов , здоровья !
С уважением и теплом ,
Юлия Соболенко

Соболенко Юлия Юрьевна   21.03.2022 14:36     Заявить о нарушении