21. 03. 2022
противный, мерзкий, хладный.
Иглой пронзает свет живой,
гуляя по парадной.
Сугроб чернеет у дорог,
проталины полями;
чернеет старый сена стог.
Март супится бровями.
Пустые крыши, снега нет.
С утра морозы злые.
Играет с солнышком обед;
сосульки ледяные
меняют в них свои цвета
и тают, тают, тают.
Родные, милые места
готовы к урожаю.
А в марте ветер ой, ё, ёй…
противный, мерзкий хладный,
вздыхая с воем за горой
заходит в палисадник…
Свидетельство о публикации №122032101449