***
Верь или не верь.
Отряхнув от лжи
Смятую постель.
Я продолжу бег,
И беда не в счет.
За окном лишь снег,
И рассвет еще.
Все помою чашки,
Скатерти – на стол.
Грусти в дне вчерашнем
Я сказала «стоп».
Я сказала «Хватит,
Буду как-то жить…»
Все за все заплатят,
Как ты ни кружи.
Я накрашу губы,
Уберу постель,
Хоть из дома глупо
Уходить в метель.
Свидетельство о публикации №122032101361
Анастасия, у Вас случайно не опечатка?
Николай Пикалев 21.03.2022 07:53 Заявить о нарушении
как и должно быть) Благодарю Вас!
Анастасия Мартюшева 3 21.03.2022 09:34 Заявить о нарушении