Кудыкина гора
Рвались в мир посмотреть среду.
Очаровываясь контрастами
Познавали земли страду.
И природа, с рябинным выкриком,
Завлекала дарить лишь то,
Что достойно коверной вышивке
И фиатовскому авто.
Не засиживайся на станции –
Вытворяй полонез «Мечта».
Излучающими румянцами
Заряжай сплошняком из ста.
Свидетельство о публикации №122032101353