Нытику

И на что нам рассчитывать...
Юрий Смольянов

Да, шагаем сегодня мы весело.
Говорят, что заданным курсом.
Где асфальт был, сплошное месиво
Из собачьих фекалий и мусора.

Там, где встречи влюблённых были,
Беспорядок и хулиганство.
О зажиточной жизни забыли.
Вход заказан в это пространство.

И на что нам рассчитывать, если
Перспектив не предвидится вовсе?
Петь печально хвалебные песни
Тем, кто нас разместил на погосте...

© Copyright: Юрий Смольянов,
 
Я отвечу тебе на вопрсы
Что же нам теперь делать бедным
Дядя Сэм нас оставил "с носом"
Отобрал у нас жвачку, конфеты.

Мы покроем дороги асфальтом,
Мусор весь уберём и фекалии,
Будем делать сегодня и затра,
Это всё мы ведь сами насрали?

Мы не так уж малы и убоги,
Мы ведь многое сами умеем
Нам горшки обжигают не боги,
Но гордиться собой не умеем.

Потребительство в вены нам влили
А теперь жить придётся иначе.
Мы ведь в космосе первыми были
И враги от ракет наших плачут.

Вы привыкли всё хаять спесиво
От России впадая в истерику.
Посмотрите на ИХ перспективы
На Европу там или Америку.

Посмотрите картинку поближе
И увидите вглядевшись внимательно
Башмаки неграм белые лижут
Так в Америке теперь обязательно.

Не хватало у Европы печали,
Дверь открыла она, только всего
И арабы, турки в каждом квартале
Неизвестно кто теперь меньшинство.

Европейцами никто стать не хочет
И живут они в укладе своём.
К ним опасно заходить тёмной ночью
А в Париже так пожалуй и днём.

Лесбиянки, педерасты и прочие
Получили для себя больше прав.
Ты трансгендером пока стать не хочещь?
Это значит ты дурак и не прав.

Ты унылые ноешь мотивы,
У тебя отобрали твой рай...
Если нравятся ИХ перспективы,
То тогда в добрый путь-уезжай!


Рецензии
Витя супер! А этот Юра, интересно, что тебе ответил? Чел, который мечтает о зажиточной жизни...🤣🤣🤣

Руда Ольга   23.03.2022 22:12     Заявить о нарушении
Как всегда ничего, они же выше нас интеллектуально не доросших😂🤝

Виктор Дидяев 2   24.03.2022 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.