х025
классовым интересам не только буржуазии
практика использования обстоятельств капиталовложения
в общественных интересах, для жителей России
не обращая внимания на принципы и последствия
прямо или косвенно, путём соглашательства
иностранцы исторически приносят бедствия
диктуя могущество вмешательство в предпринимательство
свобода воли осознанная необходимость
способность принимать решения с осознанием
развитие в соответствии с законами осуществимо
труд наполняет казну содержанием
создавая духовные и материальные ценности
семья и дом превыше всего
недолговечность, подверженность к разрушению, бренности
устаревание техники; моральный износ
в результате внедрения более новых
прогрессивных и экономически эффективных машин
производство «средств производства» толковых
решение эволюции, развитий общин
Свидетельство о публикации №122032101323