Свидание через стекло
Об этом немного скажу.
Свидание через стекло.
Я очень тобой дорожу.
Изныла душа от тоски.
Рыдает она по ночам.
Разорван судьбой на куски.
Но в сердце не гаснет свеча.
Короткое очень оно.
Улыбка на нервном лице.
Душой я упавший на дно.
Домой ты уедешь в конце.
Я в камеру молча уйду.
И сердце стучит лишь на треть.
Гореть нам ночами в бреду.
Но я точно знаю, гореть.
Вновь память в душе ворошить.
Изранены скверной судьбой.
В задачи же ставлю: Дожить
До следующей встречи с тобой.
Свидетельство о публикации №122032101308
Галина Липецкая 21.03.2022 10:03 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 21.03.2022 15:46 Заявить о нарушении