Иногда получается

На, что не думаешь, то и случается
Утром из крана не пошла вода.
Почему такое иногда получается
При таких морозах была всегда.

Тем более у соседки вода есть
Один и тот же водопровод.
Какие следует нюансы учесть
Никогда не мёрз домашний подвод.

Придётся воду ведром носить
Раз уж так всё сложилось.
Крокодильи слёзы не будем лить
Будем преодолевать, что случилось.

С Божией помощью, переживём
И не такое в жизни бывало.
Погода весенняя на дворе притом
Раве этого позитива мало?

На, что не думаешь, то и случается
Утром из крана не пошла вода.
Почему такое иногда получается
При таких морозах была всегда.


Рецензии