Приходите на могилы пацанов

Все они теперь во власти вечных снов.
Молча рухнули и планы, и мосты.
Приходите на могилы пацанов.
По четыре оставляйте им цветы.

На душе тоски, да, и тревоги ил.
Виновата в том чеченская война.
Был итог судьбы для всех из них не мил.
Стоит помнить же про каждого сполна.

Оборвать траву и молча постоять.
Посмотреть на землю, под которой спят.
Их смогли в секунду бешено распять.
Нам не выпить, люди, выпавший им яд.

На душе болит. И этих ран не счесть.
Так не хочется, поверьте, их считать.
Не у всех из них, увы, могилы есть.
Нам судьбу ничью нельзя перелистать.

След от каждого стал белым занесён.
Вы стоять смогли у смерти на краю.
Что ж, простите нас, пожалуйста, за всё.
Мы увидимся, наверное, в раю.


Рецензии