Руми. Не отправляйся в путь один, когда кругом

Танхо бимарав, ки рахзанон бисёранд,

Не отправляйся в путь один, когда кругом разбой,
На душу, что у всех одна, бегут враги гурьбой.
Душе ли Мира гостем быть у душ её врагов,
А слабоумных много в мире, чтоб сравнить с собой!


Рецензии