Это следователь?
Я знаю всё,что скажешь,
Что оскорблением пышет "кровь"
По интернету не покажешь!
Не мало в жизни трудных тем.
Ошибки есть и есть потери.
Но человеку,между тем,
По жизни то же надо верить!
Нельзя агульно обвинять.
В ранг клевету вводя упрямо.
У каждого ,пора понять,
Бывает и отец и мама!
Всё прояснится,дайте срок!
И ложь- всем станет очевидна
За недоверие-урок.
Вам то же очень будет стыдно!
Не надо врать по-мелочам!
Артур Шумилов!Вы же люди.
Вертеться,да "рубить с плеча!".
Так верить вам ни кто не будет!
И я,конечно,буду рад,
Коль чисток заведут разгоны.
Не только не дадут наград,
Очистят вам от звёзд погоны!
2013г.
Свидетельство о публикации №122032101289
Всё перевернут, как выгодно неправым...
Желаю Вам добра и благополучия.
Галина Римская 25.03.2022 16:12 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 25.03.2022 22:20 Заявить о нарушении