Дебют весны
Опускается медленно.
Земля взволновалась,
Но пока что растеряна.
Тепло ощущая,
Люди стали раскованней.
Зима как чужая,
Солнцем крепко спрессована.
Лучи, словно, лижут,
И снега тихо плавятся.
Всё ближе и ближе
Та пора, что всем нравится.
Весны месяц первый
Не всегда предсказуемый,
Бывает он бледный,
Но уже не закутанный…
Свидетельство о публикации №122032101269
Не всегда предсказуемый...
***
Снежный март
http://stihi.ru/2013/05/31/9761
Людмила Кудрявцева Тирасполь 29.03.2022 13:50 Заявить о нарушении