Весня

Сыр купила, молока - забыла.
А на улице свежо и сыро.
Что-то радостное трепетно пищит,
Чувствует весну, поёт, стучит.
Ты дурное, я тебя зарыла,
Суетой и бытом-битой перебила.
Нет тебя,  решила второпях.
Ну а ты весноешь снова. Ах!
Молоко куплю, скорее, завтра.
А сегодня солнце съем на завтрак.
Блинчик света грееттся в руке,
Мир проснулся и поёт веснЕ.


Рецензии