донбасс
Погибал ты много раз.
Лез фашист к тебе нахальный,
Лезут нацики сейчас.
Эти подлые подонки
Не жалеют бомб, ни мин.
Им ничто убить ребёнка,
Как срубить в саду жасмин.
Сколько раз вы прикрывали
Малых деток, стариков…
Снова лезут эти твари –
Убивают, рушат кров…
Им придёт конец и снова
Будет праздник на земле
В Мариуполе, в Ростове
И в Луганске, и в Орле…
Заживём семьёй единой,
Как мы жили до войны.
И воспрянет Украина
После долгой мрачной тьмы.
Свидетельство о публикации №122032101233
Валентина Гузикова 20.01.2023 19:37 Заявить о нарушении
Александр Димитров 25.01.2023 05:37 Заявить о нарушении