Боги предали меня

Боги предали меня,
Боги вечности и зла,
Ну и где тогда Добро?
Я живой, не всё равно.

Они правят бренном миром,
Радуясь своим же пиром,
Нет спасенья от богов,
Вечности для игроков.

Вечности и для людей,
Так что будем мы смелей,
Чтоб стоять перед богами,
Нашими же творцами.

Только настоящий Бог,
Нас взлюбил, не так он строг,
Но его же сыновья,
Нелюди, творцы сей зла.

Это реально, а не бред,
Для людей бог будет вред,
Вы хоть верите или нет,
Но вот вам мой же совет –

Избегайте вы богов,
Ведь любой ужасно строг,
Он сожжёт нас всех везде;
Человек, как жертва Зле!

Только истинный наш Бог
Для Добра нас принёс
Чрез Врата Огня
Ради Рая навсегда.

Так что...
Главное не спутать,
Где же Идол, а где Бог.
Так что вот.
Я не могу так.
И не нужен мне вот Знак.
Не зачем любой тут Глас,
От язычников-зараз...

А на свете лишь Судьба
Защитит всех ото Зла
И от Идолов народа,
Человеческого рода...

Бог, не бог, дьявол – помощник,
И шестёрка, и послушник,
Ну, а идолы – друзья,
Так всё было во века...

...Боги предали меня,
Боги вечности и зла;
Только Вера и спасает,
Душу нашу сохраняет.

Идол – идол, Бог же – Бог,
Он огонь в сердцах зажёг,
Ну, а первые всё тушат
И его, увы, не слушат...

Лучше нам забыть про них.
Жить ведь легче да без сих.


Рецензии