С Начала...
Стекая с языка колоколов,
Сегодня* всех Адамовых сынов
Святая Дева просит на поруки
Взять Сына Своего.
И вспомнить муки,
Голгофу и шершавый шёлк крестов.
И бисером стекающую кровь,
Пропахшую Спасением?
Разлукой?..
8 июня - День Корецкой иконы Божией Матери
"Споручница грешных"
Свидетельство о публикации №122032101225
Осенняя Тетрадь Луговская 24.03.2022 14:55 Заявить о нарушении