Я вступил на борт корабля...

Я вступил на борт корабля..
Он отправляется в счастливое завтра.
Ты со мной?
На рассвете корабль отчалит.
Ты всё поймёшь без слов.
Скажешь,лети...
Вместо обычного,ты не взлетишь...
Я полечу,хоть без тебя.
В далёкие дали.
Туда,где не бывали стопы и  кисти Сальвадора Дали..
Звёзды с неба упали
к нам на ладони..
Прекрасное далёко зовёт меня. 
Раскинувшись широко...
Солнце откроет своё предрассветное око...
На рассвете растает...
Моё сердце.
Превратится в тепло,
поможет тебе согреться....
20.01.22 19:06(49)


Рецензии