Полны холодильники

Полны холодильники в морге
Умерших от голода.
И толпы пляшут в восторге
В спасении от холода.

Хлебая с корыта смачно
Просроченную просрочку,
Шикуют, если удачно
Продать удалось им почку..

В довесок к продаже морды,
Распродавая совесть,
Скандируют пьяно орды
Враньё, заглушая горесть.

В Рассеи в век двадцать первый
Брызжут плебеи слюной,
Но в хамской своей манере
Не встретят век двадцать второй.


Рецензии