Не завидуй

Никому никогда не завидуй,
Эта очень плохая черта.
Не завидуй деньгам и богатству
И чужому овалу лица.

Не завидуй ,ведь так не красиво ,
Зависть очень грызёт изнутри .
Не обул ты, ботинки чужие ,
Чтобы жизнь человека пройти. 

Не завидуй семьё чей-то крепкой ,
Где на фото в улыбке цветут .
Не известно до этого сколько ,
Они вместе тащили хомут .

Не завидуй удачам чужим ,
Не завидуй одежде и шику . 
Может это досталось с трудом,
С тем к которому мы не привыкли. 

Никому никогда не завидуй ,
Эта очень плохая черта .
Так бывает своё нам не видно, 
А чужое  судить мастера .


Рецензии