комар
Поет и день и ночь
Укусит, кровушки попьет
И улетает прочь
Звенит летая над тобой
Мешает людям спать
А начинаешь засыпать
Давай тебя кусать
Он кровопийца, он вампир
Высасывает кровь
Чтоб увеличелся его и так огромный рой.
Летит он жертву выбирать
Чтоб жажду утолить
И сядет там где недостать
Чтобы его прибить
Напьется крови паразит
В болото полетит
Яиц отложит на траве
Чтоб комаров родить
Потом голодная орда
Взлетит со всех сторон
Своим противным голоском
Наполнит воздух звон
И так из года в год и день за днем
Борьба идет столь ненавистным комаром.
06.2021г. иог.
Свидетельство о публикации №122032101167