Капель стучала поутру
пролистало февраль на ветру...
...Странный звук за окошком раздался,-
то стучала капель поутру...
Что бы годы не делали с нами,
вечно радует сердце капель...
...Март кончается. Не за горами
наш манящий зеленый апрель...
Вот опять зеленеет лужайка.
Все случится, что нам суждено...
... Не успеем заметить, как май к нам
постучится сиренью в окно...
21.03.2022
Свидетельство о публикации №122032101166