частушки
Бегут крысы с коробля,
думая что тонет.
Оказалось ни @@я, просто переполнен.
Пугачиха убежала, прихватив Максимку,
Убежала из России, позабыв Кристинку.
Ахеджакова Лили, ни туды и ни сюды
Ни таланта ни лица, лишь душенка подлеца.
А Андрюша Макаревич, тот что пел про Поворот.
Оказался то на деле, самый конченный урод!
Очень много уж дерьма вылезло наружу.
Не пора ли в самом деле "звездных" проутюжить!
Миллионы здесь у нас на сцене получали.
Прищемили хвост слегка так все побежали.
Надо гнать всех из страны, этих звездонутых.
На сцену выйдут все таланты, вместо п@@данутых.
Не пускать обратно их, перекрыть все щели.
Здесь в России места нет, если улетели.
Можно всех перечеслять, не хватит и недели.
Пусть живут там за границей, здесь всем надоели.
2022г. иог.
Свидетельство о публикации №122032101137