Рускеала
Природой создано и есть что показать.
Одно такое место, Рускеала.
Словами просто так, не передать.
Карьер старинный в сказку превратили.
Скажу вам точно , без каких прекрас.
В восторге остаются все, кто посетили.
Приехать стоит посмотреть хотябы раз.
Я не стараюсь сделать тут рекламу.
Своими впечатленьями делюсь.
При случае приеду в Рускеалу.
По мрамору вокруг него пройдусь.
С высокой кручи посмотрю на воду.
Что изумрудом отражается от дна.
И полюбуюсь я голубизной узора, что украшает мрамора стена.
Здесь сосны как ресницы, стеною обрамляют берега.
Не описать словами все красоты, что дарит нам Карелия моя!
04.2021. иог.
Свидетельство о публикации №122032101104