Рифмованные мысли вслух 2
Но живём на эмоциях...
Ходим по грани
Важных вопросов
Свобода, семья,
Независимость, деньги,
Работа, здоровье,
С другими общение
Держать равновесие
Непростая задача
Но балансируем
А как же иначе
***
Стремиться надо к лучшему...
Но выжить в повседневности
Отчёты, цели, планы, сроки
А хочется душевности...
Мемосик глянуть на ходу
И скинуть другу...
А мысли неразумные бегут
Всё также табуном по кругу
В них горы , тёплый день
В душе свобода
А за окном апрель...
И Омск... И непогода...
Да... выжить в повседневности
Задача сложная
Но если есть мечты
То всё-таки возможная
Свидетельство о публикации №122032101096
Эльфрида Бервальд 12.05.2022 09:05 Заявить о нарушении