Терпенья чашу можно переполнить

Терпенья чашу можно переполнить,
Когда по капле...
        Ежели плеснуть
Небрежно,- то, что было, расплескаешь!
А где еще найти,- уже не знаешь...

Как просто можно безрассудством нашим
Опустошить ее, терпенья чашу...


Рецензии