Я не смогу...

Я никогда, наверное, не смогу полюбить
Так, как полюбил в первый раз.
В сердце пустить любовные бури,
И делится теплом каждый раз.

Я не смогу, наверное, запомнить глаза,
В которые смотрел я, будто на звёзды.
И ощутить тепло нежных рук,
Что ощущалось в немом прикосновенье…

Я не смогу полюбить с головой,
Ведь сердце боится
                каждого лишнего вдоха,
Да и память хорошо прошлое помнить,
Вместе со шрамами на холодной груди.


Рецензии