Вот солнце
Пусть и чуть подслеповато,
Подмигивает нам:
– Весна ж, ребята!..
И хоть дома,
В которых вам досталось
Жить в этой скучной
Быта маяте, –
И те,
И эти,
И ещё вон те –
Похорошели –
Ну хотя б – на малость!
Зато кусты,
Деревья –
Это – да! –
Они везде прекрасны
И всегда!
Гравюра автора
Свидетельство о публикации №122032101033